believe dreams come true

Tag Archives: moment

Hello…. i’m back…

Aku lagi seneng banget nih, kekekee…

Gara-garanya adalah sebuah selca, wkwkw…

Ada yang  tau selca yang aku maksud????

Selcanya Sooyoung sama Tiffany yang terbaru, tau kan?? Kenapa aku bisa seneng banget?? Ya soalnya selain SooFany ada Kyuhyun juga nyempil di selca itu, kyyaaaaa… sebelahan sama Sooyoung lagi, kyaaaa…. KYUYOUNG JJANG!!!!! Gak nyangka banget itu XD rasanya bener-benes seneng deh XD

Kyuyoung ini ya sekalinya buat moment itu pasti menggemparkan Knight, masih inget yang waktu Photoshoot itu kan? Trus foto polaroid.. dan yang paling terbaru ya yang selca ini XD

Oke, daripada penasaran nih aku kasih selca mereka…

Selca itu waktu mereka lagi nonton concert gitu.

Lha kalo menurut aku dilihat dari selca itu kayak mereka itu lagi ngedate gitu, trus si Tiffany itu nemenin Sooyoung.

Soalnya liat deh, kenapa Kyuppa gak ditengah aja waktu selca? Kok milih disamping Sooyoung?  Trus tangannya yang nunjuk-nunjuk itu XD

Liat deh tangannya si Kyuppa! Perasaan Sooyoung sama Tiffany tuh buat tanda ‘peace’ di selca itu, nah itu Kyuppa dari kedua foto tangannya kok nunjuk  Sooyoung terus ya??? XD ,kyaaaaaaa….. ada apa coba???

kalo menurut aku tuh kayak ngungkapin gitu kalo Sooyoung itu milik dia XD, kyaaaaa….

Dan liat tuh raut wajahnya si Kyuppa.. seneng malu-malu gitu XD ,ekekekeee…

Jadi semakin yakin deh aku kalo mereka itu beneran XD ,wkwkwkw…

KyuYoung Jjang!!!!!

Dan Tiffany, kau ternyata adalah seorang KNIGHT!!!! Daebak!!!

Yang kurang nih si Siwon. Kalo ada udah lengkap deh, mereka Double Date XD ,ekekekekkkeee…

NB: itu semua cuman pemikiran aku yang saking senengnya ada selca ini. Buat yang gak suka. Ya udah gak usah dibaca!

Sekali lagi KYUYOUNG JJANG!!! KYUYOUNGJJANG!! Doa KNIGHT untuk kalian!!!!

credit pic: yurilegs

Iklan

Bingung mau mosting apa ya …..????

Saking bingungnya saya kali ini ., saya akan memposting sebuah hal yang mungkin kalian anggap tidak penting. Okeh deh gag pake banyak cingcong…

Pasti udah liatkan yang about me diblog saya?? Boong banget kalo ngomong kagag liat, lha wong aku tampilin di beranda kok !! *evil laugh*….

Oke oke kali ini saya serius..

Saya akan berbaki dengan kalian semua tentang keseharian saya di sekolah. Eitssss … bukan saya saja yang dibahas tapi seluruh warga didalam kelas saya tercinta :D..
Baca lebih lanjut