believe dreams come true

Tag Archives: From me

Seperti pemberitahuan saya sebelumnya bahwa blog saya ini akan saya isi dengan synopsis atau ringkasan dari novel-novel the best yang pernah saya baca, setelah sebelumnya “Beauty And The Best” kali ini saya akan membuat sebuah ringkasan dari “Dia, Tanpa Aku” ada yang pernah baca novel ini ?? penjelasan singkat, novel ini dibuat oleh Mbak Esti Kinasih yang juga pernah membuat novel best seller “FAIRISH”. Pasti tau dong sama “FAIRISH” ?? kalo gak tau, TERLALU !!! *pasti siSandygag tau deh     -__-*  *abaikan* back to topic ! jadi mbak Esti ini adalah salah satu novelisIndonesiafavorit saya J. Okeh deh gak pake lama, langsung baca ya ….. don’t forget RCL !!!!
Baca lebih lanjut


Hai hai …. Balik lagi bersama saya , Choi Sooyoung wanna be 😛 *maksudnya?*

Peace peace…… damai saya hanya bercanda kok…

Mau nuntasin janji saya buat membahas penuh tentang bias saya…

Kali ini saya akan menjelaskan dan alasan saya begitu mengidolakan CHOI SOOYOUNG dan juga CHO KYUHYUN. Pasti pada kagak taukansiapa mereka?? *sotoyyyy* bercanda, pasti si Dadidut gag tau *apalagi seehhhh, banyak cincong banget*

*evil laugh*

 

Baca lebih lanjut


Hai hai …. Everybody ….. Love you all … Ini postingan pertama aku 🙂 .. Perkenalan ya .. Namaku Tvillu Ajeng Ar-Rahmanna bisa kalian panggil Ajeng 🙂 .. Disini bakal berisi postingan2 gag penting tp bermanfaat dari aku :)) so,,, ntar jgan lupa komen dan like ya :))