believe dreams come true

Tag Archives: sinopsis

Seperti pemberitahuan saya sebelumnya bahwa blog saya ini akan saya isi dengan synopsis atau ringkasan dari novel-novel the best yang pernah saya baca, setelah sebelumnya “Beauty And The Best” kali ini saya akan membuat sebuah ringkasan dari “Dia, Tanpa Aku” ada yang pernah baca novel ini ?? penjelasan singkat, novel ini dibuat oleh Mbak Esti Kinasih yang juga pernah membuat novel best seller “FAIRISH”. Pasti tau dong sama “FAIRISH” ?? kalo gak tau, TERLALU !!! *pasti siSandygag tau deh     -__-*  *abaikan* back to topic ! jadi mbak Esti ini adalah salah satu novelisIndonesiafavorit saya J. Okeh deh gak pake lama, langsung baca ya ….. don’t forget RCL !!!!
Baca lebih lanjut