believe dreams come true

[Fanfic] Forever – part 12 (Final)

Gambar

 

Author: starralova ( @ajtvillu )

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & YongSeo Couple (Cameo)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy

*** *** *** Baca lebih lanjut

[Twoshoot] Fate! You Must With Me! (2/2) – End

Fate! You Must With Me! – end

Author: starralova ( @ajtvillu )

Judul: [Twoshoot] Fate! You Must With Me!

Main Cast: Kyuhyun ‘Super Junior’ & Sooyoung ‘Girls Generation’

Support Cast: Jonghyun ‘CN Blue’ & Yoona ‘Girls Generation’

Genre: Romance and little bit a action

Rating: PG-16

Disclaimer: Ide cerita terispirasi dari tokoh
Heiji Hattori dan Kazuha Toyama dalam serial komik Detective Conan. Castnya gak bisa diganggu gugat! Kyuhyun ya sama Sooyoung! Sooyoung ya sama Kyuhyun! Lainnya gak boleh!!! Wekkkk…😛
Yang gak suka couplenya jangan Bashing, oke?😉

Happy READING!!!!

Baca lebih lanjut

[Twoshoot] Fate! You Must With Me! (1/2)

Fate! You Must With Me!

Author: starralova ( @ajtvillu )

Leght: Twoshoot

Main Cast: Kyuhyun ‘Super Junior’ & Sooyoung ‘Girls Generation’

Support Cast: Jonghyun ‘CN Blue’ & Yoona ‘Girls Generation’

Genre: Romance and little bit a action

Rating: PG-16

Disclaimer: Ide cerita terispirasi dari tokoh Heiji Hattori dan Kazuha Toyama dalam serial komik Detective Conan. Castnya gak bisa diganggu gugat! Kyuhyun ya sama Sooyoung! Sooyoung ya sama Kyuhyun! Lainnya gak boleh!!! Wekkkk…😛

Yang gak suka couplenya jangan Bashing, oke?😉

Happy READING!!!!

*** *** *** *** ***

‘Cinta itu takdir yang siapapun tidak akan mengerti seperti apa akhirnya. Seperti aku yang sudah terikat denganmu, aku tidak pernah tau kenapa dan bagaimana itu semua bisa terjadi’

Baca lebih lanjut

Say sorry for Reader :’)

Anyyeong!!!!
Lama banget ya enggak muncul diblog sendiri xD

jujur aku juga kangen loh sama reader semua :’) terimakasih atas semua komentar, like, dan juga yang baca fanfic yg aku tulis, jujur aku seneeeeeeeng banget xp, ekeke…

Seperti yang tertulis dijudul yg aku tulis, aku bener-bener minta maaf sama reader setia yang setia nunggu lanjutan fanficku yg tinggal nunggu part endingnya itu :’) bukan nya aku enggak peduli, cuman aku bener-bener sibuk untuk bisa sedikit saja ngeluangin waktu nyelesaiin part ending ‘Forever’.. Jeongmal mianhaeyo~ #bow

mungkin butuh beberapa waktu yg aku butuhin untuk nyelesaiin part itu, ditambah lagi berita kencannya sooyoung unnie yg berdampak besar sama moodku nulis fanfic KyuYoung x(

but, im still happy! Congrats Sooyoung unnie and Jung Kyungho! Awas aja sampe nyakitin bias tercinta saya xD

doain ya aku dapet inspirasi lanjutin ff KyuYoung ditengah berita KyungSoo :’) dan itu berarti ff itu bakal selesai kemudian aku bakal fokus pada series yg udah aku rencanain dari tahun lalu xD

[Fanfic] Forever – part 11

knkj-crop

Author: starralova ( @ajtvillu ) <— ganti username😀

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD

Rating: PG-17

Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy

Baca lebih lanjut

[Fanfic] Forever – part 10

kyu-9

Author: starralova ( @tvilluajeng )

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD

Rating: PG-17

Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

[Oneshoot] One

page2

Author: starralova ( @tvilluajeng )

Cast: Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung

Genre: Romance

Rating: PG-16

Poster: buatan sendiri😄

Note: Oneshoot pendek super geje. Cerita ini cuman karangan dari author yang merindukan moment evil couple ini :” terinsipirasi dari novel, drama, film, majalah, koran, sama foto Kyuppa yang mempesona author sampe senyum-senyum gak jelas😄

Happy Reading!!! Baca lebih lanjut