believe dreams come true

Tag Archives: Uncategories

Dari judulnya aja udah tau kan … Di postingan kali ini aku bakalan bahas alasan suka k-pop dan siapa bias aku sebenernya … So, check this out ..
=>Alasan aku suka K-POP adalah karena menurutku K-POP itu menginspirasi seseorang . Dan kalau boleh ngomong K-POP adalah musik yang menentramkan, disamping para idolnya yang emang bening-bening dan bikin mata seger.
=>Pembahasan kedua. Siapa sih bias aku di K-POP sebenernya?? Kalau boleh jujur bias aku itu sebenernya banyak, tp ada 2 yg palingggggg aku suka. Mereka adalah ….jeng jeng …..
Baca lebih lanjut

Iklan