believe dreams come true

[Fanfic] Forever – part 9

forever part 9

Author: starralova ( @tvilluajeng )

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD

Rating: PG-15

Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

[Fanfic] Forever – part 8

nb6u80-crop
Author: starralova ( @tvilluajeng )
Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD
Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD
Rating: PG-15
Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

[Fanfic] Forever – part 7

sooyoung-crop

Author: starralova ( @tvilluajeng )
Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD
Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD
Rating: PG-15
Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

Notification from me ^^

annyeong!!

hallo hallo hallo!!!!!

kangen banget rasanya sama my lovely blog ^^

tapi mianhae gara-gara kesibukanku menghadapi UAS dan tugas-tugas dari dosen yang super seabreg, aku masih belum bisa ngepost ff ku yang Forever 😦

masih banyak kan yang setia nunggu ff itu??? 😮 (reader: banyak ,thor) *abaikan*

aku janji kok bakal aku lanjutin, tapi enggak dalam waktu dekat ini.. mungkin januari deh 😀 *tapi tanggalnya juga belom pasti* ^^

aku juga punya project ff baru nih :3 seperti biasa main castnya KyuYoung ^^ mungkin juga bakal aku post januari (read: mungkin!) ,ekeke…

gak kerasa udah di penghujung tahun 2012 ya :”D

pokoknya tahun 2012 itu super daebak XD

tahunnya KYUYOUNG soalnya ,ekekeke… semoga ditahun 2013 ntar seminggu lagi bakal lebih banyak lagi moment nya kyuyoung terkuak dipublik ,ekeke… kalo bisa ditahun 2013 mereka go publik gitu ,hahahaaa…

Hope Kyuyoung Real!!!!

(selipan: semoga para reader blog ini makin sukses ditahun 2013 😀 termasuk authornya)

see yaaaa…. 😀

NB: jgak bosen-bosen buat ingetin readers semua buat follow twitter aku @tvilluajeng 😀 *promosi* 

annyeong!!!!

[Fanfic] Forever – part 6

Author: starralova
Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD
Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & member Super Junior-SNSD
Rating: PG-15
Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

[Fanfic] Forever – part 5

Author: starralova
Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD
Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung & member Super Junior-SNSD
Rating: PG-15
Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy Baca lebih lanjut

KyuYoung moment!!

Hello…. i’m back…

Aku lagi seneng banget nih, kekekee…

Gara-garanya adalah sebuah selca, wkwkw…

Ada yang  tau selca yang aku maksud????

Selcanya Sooyoung sama Tiffany yang terbaru, tau kan?? Kenapa aku bisa seneng banget?? Ya soalnya selain SooFany ada Kyuhyun juga nyempil di selca itu, kyyaaaaa… sebelahan sama Sooyoung lagi, kyaaaa…. KYUYOUNG JJANG!!!!! Gak nyangka banget itu XD rasanya bener-benes seneng deh XD

Kyuyoung ini ya sekalinya buat moment itu pasti menggemparkan Knight, masih inget yang waktu Photoshoot itu kan? Trus foto polaroid.. dan yang paling terbaru ya yang selca ini XD

Oke, daripada penasaran nih aku kasih selca mereka…

Selca itu waktu mereka lagi nonton concert gitu.

Lha kalo menurut aku dilihat dari selca itu kayak mereka itu lagi ngedate gitu, trus si Tiffany itu nemenin Sooyoung.

Soalnya liat deh, kenapa Kyuppa gak ditengah aja waktu selca? Kok milih disamping Sooyoung?  Trus tangannya yang nunjuk-nunjuk itu XD

Liat deh tangannya si Kyuppa! Perasaan Sooyoung sama Tiffany tuh buat tanda ‘peace’ di selca itu, nah itu Kyuppa dari kedua foto tangannya kok nunjuk  Sooyoung terus ya??? XD ,kyaaaaaaa….. ada apa coba???

kalo menurut aku tuh kayak ngungkapin gitu kalo Sooyoung itu milik dia XD, kyaaaaa….

Dan liat tuh raut wajahnya si Kyuppa.. seneng malu-malu gitu XD ,ekekekeee…

Jadi semakin yakin deh aku kalo mereka itu beneran XD ,wkwkwkw…

KyuYoung Jjang!!!!!

Dan Tiffany, kau ternyata adalah seorang KNIGHT!!!! Daebak!!!

Yang kurang nih si Siwon. Kalo ada udah lengkap deh, mereka Double Date XD ,ekekekekkkeee…

NB: itu semua cuman pemikiran aku yang saking senengnya ada selca ini. Buat yang gak suka. Ya udah gak usah dibaca!

Sekali lagi KYUYOUNG JJANG!!! KYUYOUNGJJANG!! Doa KNIGHT untuk kalian!!!!

credit pic: yurilegs