believe dreams come true

Category Archives: Uncategorized

Gambar

 

Author: starralova ( @ajtvillu )

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Lee Donghae, Jessica Jung, Choi Siwon, Tiffany Hwang & YongSeo Couple (Cameo)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Sad, Family and a little comedy

*** *** *** Baca lebih lanjut

Iklan

annyeong!!

hallo hallo hallo!!!!!

kangen banget rasanya sama my lovely blog ^^

tapi mianhae gara-gara kesibukanku menghadapi UAS dan tugas-tugas dari dosen yang super seabreg, aku masih belum bisa ngepost ff ku yang Forever 😦

masih banyak kan yang setia nunggu ff itu??? 😮 (reader: banyak ,thor) *abaikan*

aku janji kok bakal aku lanjutin, tapi enggak dalam waktu dekat ini.. mungkin januari deh 😀 *tapi tanggalnya juga belom pasti* ^^

aku juga punya project ff baru nih :3 seperti biasa main castnya KyuYoung ^^ mungkin juga bakal aku post januari (read: mungkin!) ,ekeke…

gak kerasa udah di penghujung tahun 2012 ya :”D

pokoknya tahun 2012 itu super daebak XD

tahunnya KYUYOUNG soalnya ,ekekeke… semoga ditahun 2013 ntar seminggu lagi bakal lebih banyak lagi moment nya kyuyoung terkuak dipublik ,ekeke… kalo bisa ditahun 2013 mereka go publik gitu ,hahahaaa…

Hope Kyuyoung Real!!!!

(selipan: semoga para reader blog ini makin sukses ditahun 2013 😀 termasuk authornya)

see yaaaa…. 😀

NB: jgak bosen-bosen buat ingetin readers semua buat follow twitter aku @tvilluajeng 😀 *promosi* 

annyeong!!!!


4 Years of Love

Author: starralova

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Super Junior & SNSD member’s

Genre: Romantic, Friendship, Comedy

Rating: PG-17 Baca lebih lanjut


4 Years of Love

Author: starralova

Main Cast: Cho Kyuhyun Super Junior & Choi Sooyoung SNSD

Other Cast: Super Junior & SNSD member’s

Genre: Romantic, Friendship, Comedy

Rating: PG-16


***

Kyuhyun POV
Gadis itu….
Ya.. gadis itu…
Gadis yang selalu bisa membuat orang disekitarnya ikut tersenyum dengan senyuman cerianya..
Selalu ceria dan membawa energi positif bagi orang yang mengenalnya….
Ingin sekali rasanya aku berada dekat dengannya…
Aish… sayangnya aku hanya laki-laki pengecut yang hanya selalu memperhatikannya dari jauh. Tanpa berani mendekatinya…
Babo!!! Babo!!! Babo!!! Aish….
Baca lebih lanjut


hemmm… tengah malam ini saya mau ngeposting pengalaman pertama saya ngekoss… yeyeye…..
diawali dengan dateng kerumah dadika(sohib saya) soalnya juga saya nebeng dia ,wkwkwkw….
trus mau berangkat tuh,,, eh,, ampir kelupaan si dad kan mau bawa sepeda.. jeng jeng… tau tau sepedanya itu gag muat dimasukin kemobilnya ,,,wkwkwk…. Baca lebih lanjut


Hallooooo!!!!!!!!!!!

Posting lagi nih …..

Yang aku posting sekarang nih sinopsis novel yang baru-baru ini aku beli judulnya “Let Go” penulisnya Windhi Puspitadewi.

Check this out!!! Baca lebih lanjut


Hallloooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lama gag ngisi blog ini …. Setelah akhirnya selesai nyelesaiin *belibet* klimaks seorang pelajar (read: UAN)

Jeng jeng jeng….. saya hadir lagi diblog ini … 😀 Baca lebih lanjut