annyeong!!

hallo hallo hallo!!!!!

kangen banget rasanya sama my lovely blog ^^

tapi mianhae gara-gara kesibukanku menghadapi UAS dan tugas-tugas dari dosen yang super seabreg, aku masih belum bisa ngepost ff ku yang Forever😦

masih banyak kan yang setia nunggu ff itu???😮 (reader: banyak ,thor) *abaikan*

aku janji kok bakal aku lanjutin, tapi enggak dalam waktu dekat ini.. mungkin januari deh😀 *tapi tanggalnya juga belom pasti* ^^

aku juga punya project ff baru nih :3 seperti biasa main castnya KyuYoung ^^ mungkin juga bakal aku post januari (read: mungkin!) ,ekeke…

gak kerasa udah di penghujung tahun 2012 ya :”D

pokoknya tahun 2012 itu super daebak😄

tahunnya KYUYOUNG soalnya ,ekekeke… semoga ditahun 2013 ntar seminggu lagi bakal lebih banyak lagi moment nya kyuyoung terkuak dipublik ,ekeke… kalo bisa ditahun 2013 mereka go publik gitu ,hahahaaa…

Hope Kyuyoung Real!!!!

(selipan: semoga para reader blog ini makin sukses ditahun 2013😀 termasuk authornya)

see yaaaa….😀

NB: jgak bosen-bosen buat ingetin readers semua buat follow twitter aku @tvilluajeng😀 *promosi* 

annyeong!!!!